• 当前位置:首页  新闻动态  学工动态
  • 情暖校园,温情送别||我院开展送别毕业生志愿服务活动

发布时间:2024-06-21发布部门:体育经济与管理学院浏览次数:13

2024届毕业生离校之际,行李搬运也成为了一大难题,在这个特殊的时刻,为了帮助即将离校的毕业生们顺利搬运行李,减轻毕业的负担和焦虑,我院学生党支部于616日组织开展了“情暖校园,温情送别”为主题的志愿服务活动。

在活动前期,党员志愿者们充分发挥先锋模范作用与团员志愿者们一起进行点对点的上门服务,了解行李搬运的具体需求以及对接好搬运的时间,从而促成本次活动的有序开展。此次活动不仅为毕业生们提供了实实在在的帮助,解决了我院毕业生搬运行李的麻烦和困扰,让毕业“零负担”。 通过共同参与志愿服务活动,党员志愿者们与团员志愿者们增进了彼此的了解与信任,形成了更加紧密的团结合作关系。

此次活动旨在通过实际行动,充分发挥党建团建的作用,展现青年学子的担当与作为,能让毕业生们在离校过程中感受到温暖与关爱,也增强了学生间的团结与互助,弘扬志愿服务精神。未来,我院也将继续以党建带团建为抓手,深入开展各类特色志愿服务活动,推动学院各项事业的全面发展。