• 当前位置:首页  专题版块  群体与竞训
  • 以球联谊,一“乒”到底 第二十一届体育运动会乒乓球比赛圆满结束

发布时间:2024-06-05发布部门:体育经济与管理学院浏览次数:11

“好球,稳住!”加油的呐喊声此起彼伏,阵阵掌声,铺天盖地。经院学子们风华正茂,呈飒爽英姿,以球联谊,第二十一届体育运动会乒乓球比赛于61日正式拉开比赛帷幕。

在小组赛中,金融学院、国际教育学院、会计学院、工商管理学院、统计与数学学院、法学院、经济与贸易学院、旅游与酒店管理学院成功晋级8强,后面经过激烈地角逐后,金融学院一路披荆斩棘拿下冠军,国际教育学院奋勇拼搏夺得亚军,会计学院敢打敢拼夺得季军。

在本次乒乓球比赛中,每个学院的参赛选手都展现出了自己的敢于拼搏的精神和同心协力的团队意识,在比赛中保持着饱满的奋斗意识打出了属于自己的成绩!

图文编辑:徐文琴 柯研