• 当前位置:首页  专题版块  群体与竞训
  • “冠军进校园”活动之龙舟竞渡圆满结束

发布时间:2024-05-29发布部门:体育经济与管理学院浏览次数:11

523日,华中科技大学高水平女子龙舟队队长单志芹,队员彭思佳受邀参加我校“冠军进校园”活动,莅临我校水上运动训练基地,与我校龙舟爱好者进行学习交流。

首先,二位运动员向大家简要介绍自身情况后,就我校龙舟爱好者们提出的问题进行答疑解惑。

随后,单志芹、彭思佳对我校龙舟爱好者们进行一对一指导,教授正确发力方法并亲自示范正确动作。

此次“冠军进校园”活动,加强了我校与友校的合作交流,在冠军运动员的带领下,我校龙舟爱好者们对龙舟有了更深层次的认识和了解,也促进了我校龙舟运动水平的提升。同时,冠军们的事迹鼓舞着在场的每一个人,让这种体育精神运用到平时的训练中,成为实现个人梦想的强大动力。