• 当前位置:首页  新闻动态  学院新闻
  • 学院领导赴鄂州城控文体公司访企拓岗

发布时间:2024-05-13发布部门:体育经济与管理学院浏览次数:101

(本网讯)510日上午,学院院长孙辉、党委书记高鹏赴鄂州城控文体公司访企拓岗,羽毛球课程组负责人刘家成陪同。学院一行在鄂州城控全民健身中心和鄂州吴都生态廊道全民健身中心开展了实地调研,与鄂州城控资产运营公司、鄂州城控文体公司代表进行了座谈交流。

在鄂州城控全民健身中心和鄂州吴都生态廊道全民健身中心,学院一行详细了解了体育设施的建设、运营以及使用情况。两处中心不仅设备齐全、管理规范,而且注重与生态环境的融合,为市民提供了优质的健身环境。

座谈会上,鄂州城控资产运营公司董事长李治国介绍了鄂州城控文体公司的基本情况和运营状况。鄂州城控集团党委委员、副总经理陈京平强调了产教研融合的重要性,她表示,通过加强交流合作,可以实现资源共享、优势互补,推动文化、体育、旅游事业的共同发展。

院长孙辉认为,鄂州城控文体公司的成长发展有目共睹,在全民健身事业中取得的成绩显而易见。他表示,实现共同发展,双方要发挥各自优势,企业提供优质实践平台的同时,高校要发挥自身学术优势,培养懂市场经济、运营管理、文化旅游的跨学科复合型体育人才,满足体育产业人才需求。他还表达了双方进一步深度合作,做好人才供需实习实训对接的愿望。