• 当前位置:首页  新闻动态  学工动态
  • 麦趣体育文化发展有限公司来我院召开专场招聘宣讲会

发布时间:2024-05-13发布部门:体育经济与管理学院浏览次数:12

2024年5月5日,我院在教五一号报告厅成功举办了麦趣体育文化发展有限公司专场招聘宣讲会。毕业生辅导员、班主任以及全体2024届毕业生出席宣讲会。

宣讲会上,麦趣体育文化发展有限公司人力资源部负责人刘欢通过线上宣讲的形式详细介绍了公司的业务范围,包括青少年篮球运动场馆等训练环境。同时,介绍了篮球教练员岗位的招聘要求,包括教学对象、教学内容、岗位待遇和晋升路径等。公司强调了对教学实践能力、沟通能力和积极工作态度的要求,同时优先考虑体育院校毕业、专业队教练、退役队员或具备其他相关技能的候选人。

宣讲会结束后,学生们积极参与了互动环节,向刘老师提出了许多关于职业发展和招聘流程的问题。刘老师一一解答并鼓励学生们积极投递简历,争取成为麦趣体育文化发展有限公司的一员。

体育经济与管理学院的大四学生们表示,通过参加这次宣讲会,他们对麦趣体育文化发展有限公司有了更深入的了解,同时也对未来的职业发展充满了信心。他们纷纷表示希望能够加入这个充满活力和机遇的企业,为青少年的体育教育事业贡献自己的力量。