我院开展2024年暑期留校安全会议

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2024-07-05浏览次数:11

为了保障暑期学生留校安全,合理安排暑期留校管理方式,我院于7月2日下午开展暑期留校安全会议。学生党支部书记徐盛富、辅导员李雪晴及全体暑期留校学生参会。

会上,辅导员李雪晴强调暑期寝室用水用电安全问题、不能将非寝室人员留宿、不得随意串寝、不得晚归,将采用上学时期的要求管理留校生,还提到如何延长或缩短留校时长的方式并要求每位留校生签署暑期留校安全承诺书。

党支部书记徐盛富强调为加强寝室管理,我院成立了学生临时党支部,成员由学生党员组成,临时党支部将采用查寝制度对留校生进行管理,以此保障留校生的安全问题。还强调了学生家长必需知情学生情况并给予反馈。

此次安全教育主题会议,切实提高了学生们的安全意识和自我保护能力,为学生们即将到来的暑假留校生活筑起了一道坚实的安全防线。我院将持续加强安全教育,落实安全责任,保证学生度过一个平安、充实的暑假。