我院休闲体育系召开户外运动微专业建设教研活动

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2024-06-15浏览次数:200

613日,我院休闲体育系召开了主题为户外运动微专业建设的教研活动,旨在深入探讨户外运动微专业的教学方法和教育模式,提升教学质量。

本次教研活动在学院研讨室进行,李燕燕副院长以及休闲体育系全体教师参加了本次研讨会。首先,系主任王玉锋老师强调了户外运动微专业的重要性和发展前景。第二,微专业课程教师总结了现有微专业学生学习情况。第三,参会老师们围绕户外运动微专业的教学内容、教学方法、实践环节、招生宣传等方面展开了热烈的讨论和交流。最后,王玉锋老师对本次教研活动进行了总结。

本次休闲体育系户外运动微专业教研活动的成功举办,为户外运动微专业内涵发展和课程改革创新提供了宝贵的思路和经验。通过此次研讨会,教师们不仅深化了对户外运动微专业的理解,还为未来的户外运动高质量人才培养奠定了坚实的基础。相信在大家的共同努力下,户外运动微专业将在教学模式和人才培养方面取得新的突破,推动我院休闲体育教育再上新台阶。