2017年游泳馆开放通知

发布者:体育场馆中心发布时间:2017-03-08浏览次数:11


  

为了使我校游泳馆更好地服务师生、服务社会,游泳馆将于2017年220日起对校内外开放,欢迎广大游泳爱好者前来畅游、健身。同时,为使游泳环境更加有序、舒适、温馨,游泳前请认真查阅“游泳馆时间、票价及相关注意事项”,并遵守游泳馆的制度规定,服从管理人员的管理。

另请校内师生主动出示工作证或学生证,以维护本校师生的利益。感谢大家对游泳馆工作的支持,不便之处敬请谅解。


一、开放时间

周一至周五:下午 1500——1700

            晚上 1830——2030

  星六:  下午 1430——1700

            晚上 1830——2030


二、校内外收费标准

本校教职工与学生请携带本人有效证件(学生证、校园卡、工作证)购票入馆,每场收费10元;外校人员及校内未持证件者每场收费20元。


三、注意事项:

1、办理了教职工健身卡的,请主动出示本人健身卡;

2、持他人的学生证、校园卡、工作证、健身卡入场,一经发现交由体育场馆管理中心处理;

3、患有传染性疾病、酒后、身体状况欠佳者,请勿入馆,以免危及他人和自身安全。

4、空腹及运动后游泳请注意健身时间,建议游泳时间不超过两小时。

  

  

  

  

  

湖北经济学院体育场馆管理中心

2017年2月17日