运行管理

田径场管理规定

发布者:体育场馆中心发布时间:2021-11-17浏览次数:1857

田径场地是学校进行体育教学和师生锻炼身体的重要场所,为保障田径场秩序良好和环境整洁,更好地为本校师生员工服务,请入场人员自觉遵守以下管理规定:

1、在上课时间,任何与体育教学无关的人员严禁入场。

2、课外活动时间免费向本校教师、学生开放;社会各机关、团体举办训练、竞赛等活动,应提前与中心联系,按规定办理手续后方可使用。

3、严禁各种车辆入内,不得穿硬底鞋及带钉足球鞋入场活动。

4、自觉维护场内环境卫生,不得带宠物入场,严禁在场内吸烟,禁止将利器、易燃品、酒类带入场地,严禁随地吐痰、吐口香糖和乱扔废弃物。

5、爱护场地及设施、器械,场内设施不得随意移动。

6、场地保持专用,踢足球只限在足球场内,其它场地禁止踢足球,足球门严禁随意挪动。

以上各项规定,如有违反且不听劝阻者,视情节轻重予以处罚,故意滋事者,送交校保卫部门或公安机关处理。

体育场馆管理中心

2021年11月