“迎校庆”暨第十九届综合运动会篮球联赛闭幕式

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2022-06-08浏览次数:1050

5月26日,湖北经济学院“迎校庆”暨第十九届综合运动会篮球联赛闭幕式在东区篮球场顺利举行。该项赛事由学校体育运动委员会主办,体育经济与管理学院承办,校篮球协会协办。本次比赛共有来自各学院的男女子队伍以及教职工代表队等28支队伍参赛。经过近一个月的激烈拼搏,最终男子组由体育经济与管理学院获得冠军、研究生学院获得亚军、信息与通信工程学院获得季军,女子组由金融学院获得冠军、经济与贸易学院获得亚军、体育经济与管理学院获得季军。

比赛期间,各参赛队员们积极备战,挥汗赛场,用顽强的实力和热血的激情带动了经院新阶段的篮球氛围,传递了经院历史以来的体育精神。本次赛事场下观众活跃应援,场上选手友好竞争,增添了师生互动的别样风景,传播了经院向上的体育文化。(李雪晴)