综合办公室

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2024-03-06浏览次数:27

事务管理。包括学院党务、行政、教学、科研、学生、校友、设备资产、财务等多方面的事务性工作,

综合协调。包括日常工作协调、政策协调、关系协调和社会协调。

服务保障。资产、办公用品、劳保用品的采购、调剂、维护;物业服务,办公场所绿化与卫生;防火防盗卫生安全督检,突发事件紧急处理,安排节假日值班等有关事宜,强化综合治理。

助手参谋。对学院发展、重大问题开展研究、进行调研,为领导决策提供参考;掌握上级机关和学院决策、重要工作部署的贯彻落实情况,了解广大师生员工的思想状况,以及对重大社会动态的反映;把握舆情,做好信息处理、信访工作,做到上情下达,下情上报。

文化建设。凝练学院历史、文化与学科特征,广泛进行优秀典型宣传,树立良好的社会形象;学院网络宣传与新媒体平台建设;优化办公场地文化氛围。