教学动态

我院召开本科教育教学审核评估整改推进会

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2023-12-15浏览次数:159

(本网讯)20231214日中午,我院在会议室召开了本科教育教学审核评估整改专题推进会。全体教职工参加,副院长李燕燕主持会议。

副院长李燕燕传达了学校审核评估整改工作推进的最新工作要求,向全体教职员工汇报了《体育经济与管理学院本科教育教学审核评估整改工作方案》的执行情况,并对近4个月各系部评估整改的具体工作进行了系统梳理。与会人员重点围绕日常教学管理与质量监控、一流专业人才培养方案修订、一流课程建设、学生实习实训等方面进行了充分的讨论。李院长对下阶段推进学院本科教育教学审核评估整改工作做出部署。

院长孙辉强调,评估整改工作是本科教育教学审核工作的“后半篇文章”,全体教师要提高站位,克服惯性思维,全力合作,打赢本科教育教学审核评估整改的攻坚战。他具体提出三点希望:一是以推进学院“新财经”改革为契机,全面落实审核评估“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”理念;第二,各系部要进一步明确工作职责和任务分工,找准整改的突破口、改进点和提升点;第三,各项工作推进中,把整改工作与学院内涵发展紧密结合起来。