教学动态

我院与湖北互通全马体育科技有限公司签订校企合作并建立实习实训基地

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2023-11-24浏览次数:134

      1123上午,我院与湖北互通全马体育科技有限公司举行了校企合作签约暨就业实习实训基地授牌仪式。互通国际集团董事长邓超明、湖北互通全马体育科技有限公司常务副总经理林晓燕,我院院长孙辉、副院长张诚、辅导员李雪晴出席本次签约仪式。

签约仪式上,互通国际集团董事长邓超明向大家介绍了集团下属子公司湖北互通全马体育科技有限公司(简称互通全马)基本业务情况。互通全马是互通国际传播集团旗下公司,专注路跑运动产业,多年来专注发展体育文化、体育科技、体育互联网、路跑运动四大领域邓超明认为,在国家倡导全民健身的大环境下武汉体育赛事蓬勃发展,需要注入大学生这样充满激情与活力的新鲜血液,培养吃苦耐劳精神、开发深度思维能力、促进学生全面发展是互通全马培养实习生的目标。

孙辉院长介绍了我校休闲体育国家一流专业建设情况,就双方建设好实习实训与促进我校大学生就业等方面进行了交流,对双方深入展开校企合作表达了期待,对湖北互通全马体育科技有限公司信任表示感谢,并就我院水上实训基地、马拉松赛事策划、实习生日常管理等进行了充分沟通和探讨。

最后,双方代表签订校企合作协议,孙院长代表学院为 “湖北经济学院大学生就业实习实训基地”授牌。