“阳光体育·强苗计划”湖经社区青少年体能训练营(第二期)顺利结营

发布者:高鹏发布时间:2024-01-08浏览次数:10

17日上午,阳光体育·强苗计划湖经社区青少年体能训练营(第二期)在我校西区操场举办结营仪式,我院党委书记高鹏、湖经社区党支部书记徐玮玉、我院学生党支部书记徐盛富出席结营仪式。

结营仪式上,学生负责人对本期训练营进行了总结,全面回顾了本期课程的特色与亮点,并对社区、家长以及学员们对本期训练营的支持表示感谢。

参会嘉宾分别对“全勤之星”“自律之星”“体育之星”颁发了奖状和奖品。徐玮玉代表社区对在训练营中表现优异的学生教练员颁发“社区优秀指导员”证书。

至此,阳光体育·强苗计划湖经社区青少年体能训练营(第二期)圆满结束。

据悉,本期训练营相较于第一期训练营在课程设置上更加具有针对性,不仅围绕中小学体育考核项目开展达标达优提升课程,也充分发挥我院学生休闲体育专业特长开设飞盘、攀岩等特色体验课程,更加注重提升学员体育人文素养,开设体育赏析课,弘扬中华体育精神,厚植体育强国情怀。接下来,我院将总结前两期训练营举办的经验,不断优化课程设置,打造学院党建带团建的精品项目,力争将“阳光体育,强苗计划”体育进社区品牌活动向更多的社区延伸。