我院学子在2023青岛·城阳首届全国智慧铁人三项公开赛中斩获佳绩

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2023-12-18浏览次数:95

1217日,2023青岛·城阳首届全国智慧铁人三项公开赛落幕。本次比赛是中国铁人三项运动协会和高校协同推进智慧体育创新发展的重要举措,旨在深化教学改革、完善训练和竞赛体系,更好地促进大学生身体素质的发展,促进学校体育健康发展,吹响体育行业智慧化建设号角。共有来自全国100所高校的铁人三项运动队,四百余名高水平运动员参赛,我校参赛队伍的领队教师为李雪晴老师。

比赛过程中,参赛选手们先后进行了紧张激烈的智能单车骑行(5公里)、智能划船机划船3公里、跑步1公里三轮比拼,历时3个多小时的激烈角逐,我校的两支参赛队与其他的四百余名高校组的高水平运动员激烈对抗,顽强拼搏,经过两天的激烈角逐,最终分别获本次赛事第7名和第26名,创造了我校在铁人三项运动中历史性的好成绩。