迪卡侬来我院进行毕业生实习招聘面试

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2023-12-15浏览次数:44

 为深入开展校企合作,提升我院人才培养质量,促进毕业生更高质量充分就业,1214日上午,我院实习基地迪卡侬(武汉)HR刘超源和王溪于教五一号报告厅开展2024届实习生招聘面试。

据悉,迪卡侬是全球领先的运动用品品牌,在全球拥有多个分公司和零售店铺。校园招聘是迪卡侬重要的招聘渠道之一,此次迪卡侬来我院面试实习生拉近了用人单位和求职者间的距离,同时也精准架起企业与求职学生间的沟通“桥梁”。

在招聘中,HR刘超源先向学生们介绍了迪卡侬的文化、价值观和工作机会。强调了迪卡侬的团队精神和培养员工的计划,同时提醒学生们要在面试中展现自己的能力和潜力。刘超源鼓励学生们提出更多问题,并结合自己的职业经历和成长经验,为学生们做出详细的解答。介绍完迪卡侬之后,刘超源将23名学生分成两个小组,要求每个学生3分钟内全英文介绍自己爱好及身边的同学,准备时间结束后学生们踊跃举手发言,展现各自的实力,两位HR也对学生们的表现表示认可。

最后,迪卡侬(武汉)的HR王溪表示,迪卡侬非常期待与我院就人才培养进一步深化校企合作,也希望我院学生实习后能留在迪卡侬工作。学院将继续以促进毕业生充分就业为主切口,持续开展校园招聘活动,为毕业生与用人单位之间的搭好桥梁,促进我院毕业生更高质量充分就业!