程绍同教授来我院进行学术讲学

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2016-11-16浏览次数:529

本网讯  11月9日至11日,应体育经济与管理学院邀请,亚洲运动产业协会秘书长、亚洲运动管理学会财务长、美国教育与运动管理谘商委员会顾问 (Education and Sport Management Consultants)、亚洲体育学会常务理事、台湾师范大学运动休闲学院教授程绍同博士来我校进行学术交流与讲学。
    在此期间,程绍同教授就体育产业促进政策与发展、全球运动产业发展趋势、国际体育论文期刊撰写与发表的成功要领、以及户外教育、体育产业4.0大数据时代的新思維等内容,与我院体育经济与管理专业和休闲体育专业各年级学生以及部分专业教师进行了分专题报告,还通过小范围的座谈对有些专题进行了输入的交流。师生反响很大,收益匪浅。