体育经济与管理学院与对口联系中学领导开展座谈

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2019-04-02浏览次数:341

本网讯(通讯员 杨军)41日,由湖北经济学院、中国教育在线、湖北经济学院法商学院联合举办的“新高考改革背景下高中人才培养与高校人才选拔对接高峰论坛”在我校举行。校长董仕节、副校长何慧刚,国家教育考试指导委员会专家组成员、中国教育在线总编陈志文,浙江省绍兴鲁迅中学党委书记沈为民,省内各高校、中学和各市招办负责人以及我校各学院负责人200余人参加论坛。

会后,王厚生书记主动邀请黄陂招办熊焰主任、黄陂三中年级主任程友平、武汉汉口北中学副校长潘萧伦、校招办主任杨厚祥一行来体育经济与管理学院会议室座谈,王厚生书记详细介绍了学校的基本情况、办学历程、办学成绩以及近年招生情况,同时也介绍了体育学院的情况,并欢迎与会嘉宾推荐优秀学生来我校求学,我院6名高峰论坛学生联络员参加交流。