我院党委选举出席中共湖北经济学院第四次代表大会代表

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2021-09-02浏览次数:992

(本网讯)92日下午,体育经济与管理学院党委在体育馆二楼会议室召开全体党员大会,选举出席中国共产党湖北经济学院学第四次代表大会的代表。我院40名党员参加会议,学院党委书记王友刚主持会议。

正式选举前首先通过了大会选举办法、代表候选人名单和监票人、计票人名单。党员大会在充分发扬民主,广泛酝酿讨论的基础上,采取差额选举的方法,无记名投票方式,选举产生了我院出席中国共产党湖北经济学院第四次代表大会代表6名:王友刚、孙辉、孙立海、李燕燕、董诚、张诚。我院全体党员坚持原则和标准,正确行使自己的权利,认真负责地参加了选举工作。

整个大会的选举程序严格规范、秩序井然,充分体现了党的民主集中制精神要求,同时也激励全院党员以饱满的政治热情和高度的政治责任感,迎接学校第四次党代会的胜利召开。