• 当前位置:首页  新闻动态  群体活动
  • 我校体育舞蹈代表队在湖北省大学生运动会上获佳绩

    发布时间:2018-06-12发布部门:体育经济与管理学院浏览次数:10

    本网讯(记者刘逸飞)69日至10日,湖北省第十五届运动会群众体育类(高等院校)暨湖北省第十二届大学生运动会体育舞蹈比赛在华中师范大学佑铭体育馆举行。我校体育舞蹈代表队获得两枚金牌一枚铜牌——商务英语16402的吴博嘉获女子单人标准舞一等奖、物联Q1641李虎与吴博嘉同获双人标准舞一等奖、金融16402班杜嫣然获女子拉丁舞三等奖。舞蹈队还获得了校园青春集体舞四等奖和精神文明奖,队长方晓等三位同学获最佳优秀运动员奖,我院张鲁芳教师获得最佳教练员奖。

    本次比赛由湖北省人民政府主办,湖北省教育厅、湖北省体育局、共青团湖北省委承办,湖北省大学生体育协会、华中师范大学、武汉体育学院协办,包括华中师范大学、中南财经政法大学在内的35所高校的运动代表队参加了比赛。