【主题教育】校领导王栎参加我院主题教育调研交流会

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2023-06-21浏览次数:354

(本网讯)621日上午,校党委常委、纪委书记王栎,纪委监专办副处级派驻纪检员郭峰一行参加我院主题教育调研交流会。学院党委领导班子成员就主题教育活动中“影响制约休闲体育国家一流本科专业人才培养质量特色提升问题”调研成果进行交流座谈,党委书记高鹏主持会议。

高鹏首先代表党委报告了我院主题教育调研实施情况,介绍了本次调研主题、选题的意义和目的,分析了调研中发现的突出问题,剖析了问题形成的原因,针对性提出了下一步解决措施和工作方案。各党委班子成员分别就课题调研情况与收获进行深入的探讨与交流。

王栎书记在听取学院党委班子调研成果交流后指出,学院党委班子调研选题务实,聚焦发展问题,在调研中发现的问题能做到即知即改,为下一阶段学院发展奠定了好的基础。对于做好深化调研成果运用,她提出:一是要注重对各项调研子课题成果的融合,要从表象问题着手深究根本症结和深层次原因,进一步完善对策措施研究,注重做好调研整改的“后半篇文章”,保证整改落地见效;二是在师资队伍的建设和培养中,要把“向内找对策”和“向外找资源”相结合,进一步提升各类教师在推动学院发展进程中的积极性和贡献度;三是要把调查研究方法作为高质量开展工作的基本功,党委班子成员要养成注重调研的好习惯,持续发力,久久为功。最后王栎书记还就学校政治生态分析研判调研专题成果与班子成员进行了充分交流。