我院举行十九届五中全会精神宣讲报告会

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2020-12-11浏览次数:528

本网讯 (通讯员 张诚) 1210日下午,我院举行十九届五中全会精神专题宣讲报告会。马克思主义学院副教授肖述剑博士应邀作辅导报告,体育经济与管理学院全体教工参加报告会。

肖述剑博士以《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》为题,十九届五中全会精神进行了详细解读。报告中,他从基本情况、重大意义、主要内容和贯彻落实等四个方面对十九届五中全会精神进行了全面的解读。着重介绍了十九届五中全会召开的背景与历史意义,分析了我国当前面临的机遇与挑战,展望了“十四五”规划的新发展格局,并与我院教师就学术研究与政治方向相结合展开探讨交流。

本次十九届五中全会精神学习活动,使全体教职员工加深了对全会精神的理解,对如何在教学中落实思想政治教育有了新的认识。