我院团委学生会发出号召:迎评创优、攻坚促强

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2023-04-13浏览次数:750

决战决胜审核评估工作任务,掀起“本科教育教学审核评估我知晓、我参与、我奉献”的行动热潮,形成“人人关心评估 人人参与评估”的浓厚氛围,筑牢经院命运共同体意识,我院团委、学生会联合号召全院同学于413日中午相聚体育馆一楼羽毛球馆,举办迎接本科教育教学审核评估倡议签名宣誓活动。本次活动由学生会主席团成员王子言主持,全体院领导、辅导员、班主任老师和在校生参与活动。

活动中,首先由我院团委书记徐盛富宣读倡议书,号召同学们以主人翁的意识主动融入、以战斗员的姿态克难攻关、以经院人的担当善作善成,特别是要注重充分发挥我院学子专业特长,积极融入学校体育文化建设,突出展现我校体育育人成效,为学校打赢本科教育教学审核评估攻坚战贡献体院青春力量,为学校全面建设特色鲜明的高水平财经大学贡献体院青春力量。

我院学生会主席团成员祝子为作为学生代表,带领全院同学进行宣誓。全体同学面向团旗和院旗庄严宣誓:“我是经院体育人,我为学院评估贡献力量,义不容辞;我会严格遵守学校各项规章制度,严守课堂纪律,认真学习;营造良好网络舆论氛围;自觉维护校园环境整洁,爱护公共设施;做到讲文明、有礼貌、懂礼节,遇到评估专家来访时积极配合工作,展现体院人良好的精神风貌,为学校打赢评估攻坚战贡献力量!”

最后,全体老师和同学们一道在横幅上签名,以表从我做起,以身作则的决心。

签名后横幅被分别悬挂在体育馆正门和后门之上,将时刻鞭策我院同学们不忘初心,牢记今日誓言,以饱满的热情、昂扬的斗志迎接本科教育教学审核评估。

非常荣幸能参与组织我院青年开展迎接本科教育教学审核评估倡议签名宣誓活动,我深刻感受到作为团学骨干责任重大,使命光荣,我将牢记誓言,恪尽职守,以身作则,积极融入学校体育文化建设,团结引领我院同学为学校打赢本科教育教学审核评估攻坚战贡献自己的力量!
                                ——团委学生副书记刘奥玮
      迎接本科教育教学审核评估号角已经吹响,作为经院学子,更应该积极行动,秉承“厚德博学,经世济民”的校训,脚踏实地,尽己所能,为我校“迎评”工作添砖加瓦,贡献力量。
                            ——休闲体育2141班团支书李梦赢
      本次活动使我院学生进一步统一思想,提高认识,牢固树立全校一盘棋思想,广大体院同学们将牢记“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的评估方针和宣誓誓言,弘扬经院奋斗精神,争做新时代体院好青年,筑牢青春底色,为学校打赢本科教育教学审核评估攻坚战贡献体院青春力量,为学校全面建设特色鲜明的高水平财经大学贡献体院青春力量。