体育经济与管理学院为考研学生续航

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2020-11-12浏览次数:1169

本网讯(通讯员 夏唯倩)11611时,体育经济与管理学院召开考研学生全体会议,为考研学生续航。学院党委书记、毕业生辅导员全体考研学生参加了此次会议。

会上,王友刚书记围绕“坚持”、“信心”、“计划”、“心态”四个方面,结合自己考研、考博经历,鼓励大家要坚定信念、坚持到底、树立自信、做好规划、保持好心态,争取为考研画上圆满的句号。

郭婷婷老师针对同学们普遍存在的问题给出了具体建议,介绍了即将举办的研究生入学模拟考试的初衷、初步安排,现场征求了同学们的意见和建议。最后,学院给每个同学分发放了“考研加油包”。

本次会议旨在为考研学生分享经验、表达祝福,激发同学们考研的信心和热情,坚定自己的考研目标,积极备考,力求在今年研究生考试中实现新的突破。