我院举行2020届毕业生党员最后一次党课

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2020-06-12浏览次数:668

(通讯员裴肖肖)为引导毕业生党员站好最后一班岗,在今后的工作中立足实际,充分发挥先锋模范作用,体育经济与管理学院于6月11日下午4点举行2020届毕业生党员最后一次党课。本次党课由学生党支部书记主持,院党委书记王友刚主讲,全体毕业生党员按时参加了本次党课

党课伊始,王友刚书记亲切询问了毕业生党员在疫情期间工作和学习情况,对大家在校期间的良好表现给予了充分肯定,希望大家将优良作风带到工作中,率先垂范,发挥引领示范作用。随后,书记告诫毕业生党员们离开学校后,仍然要坚持学习党的先进理论知识,提高自己党性修养,牢记历史使命。党员同志今后进入工作岗位或继续读研深造,不论身处何方、身兼何职,都要时刻明确党员身份,严格要求自己,履行党员义务任何平凡的岗位都可以做出不平凡的事迹,党员们要树立明确的人生目标并为之艰苦奋斗,从而实现人生价值最后,全体党员同志重温入党誓词,进一步坚定了我院学生党员的政治信念。

最后一次党课使毕业生党员受到了极大的鼓舞,与会党员纷纷表示一定会坚定理想信念,践行党的宗旨,真正把个人理想融入实现中华民族伟大复兴中国梦的历史潮流中

毕业生党员认真聆听党课