我校桥牌选手在全省大学生比赛中取得好成绩

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2015-12-07浏览次数:684

本网讯 2015年12月6日,一年一度的湖北省大学生桥牌巡回赛在华中师范大学体育馆落下帷幕,我校参赛选手最终获得两项冠军一项亚军和两项季军,另有四项进入前八名。
       本次比赛是从本月4日开始的,设有公开(男子)、女子、混合等三个组别的团体赛和双人赛的共六个项目。我校派出了韩敏等12名选手参加了全部项目的比赛。经过为期三天的紧张激烈的角逐,取得了不俗的战绩。双人赛上,韩敏、俞依宁获得混合组双人赛东西方向冠军,官星丞、梁小微获得公开组双人赛南北方向冠军,另有四对组合取得相应项目的包括一个亚军、一个季军、一个第四和一个第六名;三个团体项目均进入前八名,其中女子团体第三,混合团体第四,公开团体第七。
       本次比赛由湖北省大学生体育协会主办,华中师范大学承办、湖北省大学生体育协会棋牌分会协办。旨在进一步推动校园阳光体育活动在高校开展,在大学生中普及桥牌运动,提高大学生素质能力,丰富大学生课余文化生活。共有武汉大学、华中科技大学、华中师范大学、中南财经政法大学、湖北经济学院等十四所高校一百七十余名运动员报名参赛。