我校选手在全省大学生毽球赛上取得好成绩

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2015-12-07浏览次数:743

本网讯(特约通讯员 高玖灵) 本月5-6日,2015年湖北省大学生毽球锦标赛在武汉轻工业大学体育馆举行,我校参赛选手获得女子单打冠军和“毽王“女子亚军。
      本次比赛由湖北省大学生体育协会组织举办,旨在深入推进校园阳光体育活动的开展,丰富学生体育活动内容,促进我国青少年学生全面发展和健康成长。共有华中科技大学、华中农业大学、中南民族大学、湖北经济学院等十二所普通高校(非体育院校)参加比赛。 我校毽球队在领队兰院长、崔副院长和教练高玖灵老师的动员和带领下,队员们参赛情绪高涨,赛前刻苦训练,积极备战。在紧张激烈比赛过程中,我校选手不畏强手,奋勇拼搏,最终获得女子单打冠军、“毽王“女子亚军的好成绩,为学校争得了荣誉,也为我校群体运动增添了闪亮的一页。