学院召开本科教育教学审核评估专项工作会

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2023-03-24浏览次数:377

(本网讯)为保证本科教育教学审核评估工作有序推进,根据《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021-2025年)》文件精神,结合《湖北经济学院体育经济与管理学院本科教育教学审核评估实施方案》具体要求,我院于323日召开了本科教育教学审核评估专项工作会议。

会上,副院长李燕燕首先传达了学校关于审核评估的会议精神,详细解读了最新审核重点问题“新一轮审核评估的指标体系框架、审核评估指标体系框架、审核评估工作流程、《自评报告》的撰写要求,并对支撑材料的准备工作提出了进一步具体的要求。

学院党委书记高鹏强调,要以指导性评估为契机,进一步夯实本科教育教学审核评估工作,全面对接新时代本科教育新要求,从评估指导思想、理念标准、方法技术等方面,系统设计、改革创新,注重发挥评估诊断作用,紧扣提升人才培养质量。促进评建工作不断实现新突破,开创新局面,推动学院各项事业全面发展。