• 当前位置:首页  新闻动态  群体活动
  • 湖北经济学院首届校园定向比赛圆满举行

    发布时间:2017-10-23发布部门:体育经济与管理学院浏览次数:72

    本网讯 1019日下午,由休闲体育系组织首届湖北经济学院校园定向赛在西区田径场举行此次定向赛是我校第十四届综合运动会的活动之一,共有15个院系,150人参加了比赛。本次比赛共在校园内设置了五个检查点,每个检查点对应一项任务,五项任务分别为能量传递、指压板跳绳、雷区取水、传接气球和你画我猜。每次扫码领取任务卡,打卡完成任务,全员到齐方可进行下一项任务,用时短的团队名次列前。

    经过紧张而有趣的比赛,最终,体育经济与管理学院、会计学院、旅游与酒店管理学院获得前三名。本次比赛不仅为即将召开的运动会预热,还让学生体会到运动的乐趣,增进了彼此间的友谊,也深刻认识到团队协作的重要性,受到学生的好评。


    比赛掠影