我院领导带队开展访企拓岗促就业行动

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2023-03-15浏览次数:409

(本网讯)3月9日,我院党委书记高鹏带队赴武汉童康贝健教育科技有限公司进行走访调研,孙立海副教授、团委书记徐盛富参加走访活动。

在访企拓岗座谈会上,高鹏向企业介绍了学院办学特色、人才培养和学科建设等情况,并希望在开拓就业市场、实习实训、深化产学研合作等方面与企业展开更多合作。公司总经理雷介民介绍了童康贝健公司情况,并对企业人才需求情况进行了交流,对学院人才培养方向提出了建议。

会谈结束,高鹏书记与雷介民总经理代表校企双方签署《校企产学研合作协议书》。本次访企拓岗促就业走访行动加强了学院和企业方的交流合作,了解了企业的实际用人需求,推动了校企双方的深度对接,进一步做好人才供需对接。