• 当前位置:首页  新闻动态  通知公告
  • 关于开展第十届“经院学子奖”和“稳健医疗•全棉时代”双优奖评选活动的通知

    发布时间:2019-12-18发布部门:体育经济与管理学院浏览次数:366

    各班级:

        为引导和激励经院学子践行“厚德博学、经世济民”校训精神、刻苦学习、全面发展,努力成为“三有三实”型人才,根据工作安排,学校将开展第十届“经院学子奖”和“稳健医疗•全棉时代”双优奖评选活动。学院现将有关事项通知如下:

    一、评选类别及数量

    1.设“经院学子奖”厚德、博学、经世、济民4个奖项。

    2.“稳健医疗•全棉时代”双优奖评选名额10个。

    二、申报要求

    1.申报条件和相关要求具体见附件。

    2.已获得“经院学子奖”的个人,在校期间不得再次申报“经院学子奖”和“双优奖”;已获得近两届(第八、九届)“经院学子奖”的团队,本年度不得再次申报“经院学子奖”。

    3.已获得“双优奖”的个人不得再次申报“双优奖”,可以申报“经院学子奖”。

    三、工作安排

    1.各班级根据通知和相关文件精神,广泛动员,组织和指导学生个人和团队开展申报工作,并于2019年12月24日下午5:00之前将推荐材料纸质档按要求送交至法商107,电子档发送至邮箱544992957@qq.com

    经院学子奖、双优奖附件.rar

    体育经济与管理学院

    2019年12月18日