我院举办刘静老师荣休仪式

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2022-06-29浏览次数:499

本网讯629日,我院在体育馆二楼会议室举办了刘静老师从业38年荣休仪式,学院领导班子和全体教职工参加了本次仪式,仪式由党委副书记高鹏主持。

刘静老师首先发表了退休感言,深情回顾了自己三十八载的工作生涯,她用真挚朴实感人的话语表达了对学校、学院的深切热爱和美好祝愿,并表示会一如既往的密切关注和支持学院的事业发展。高鹏副书记代表全院教职工对刘静老师几十年来为学院发展作出的贡献表示衷心的感谢。大学体育教学部教师代表们纷纷为刘静老师送上鲜花与祝福。

本次荣休仪式举办,增强了退休教师的荣誉感,提升了学院教师的集体归属感,也让尊师重教的文化不断传承,勉励在职教职工不忘初心,为学院发展做出更大贡献。